== 发布时间:2020年06月24日 ==
您现在位置:首页-市县动态-市县要闻-镇江市部署2020年高考考务工作

镇江市部署2020年高考考务工作

为切实做好2020年高考组织工作,镇江于6月23日召开普通高考考务暨送考培训会议,明确流程、细化环节、落实责任,全面部署全市高考考务工作。

会上,镇江市教育局党委委员、四级调研员窦玉成指出要统筹做好疫情防控和高考安全两项工作,坚持两手抓,确保双胜利。他强调要坚持最高标准和最严要求做好疫情防控、考试安全、考务培训、服务考生和执纪问责五方面工作,以战时举措,确保平安高考。

会议传达了教育部和省教育考试院视频工作会议的精神,从考前准备、考试组织实施、应急预案处置、标准化考点系统使用、监考系统使用等方面对考务工作进行了培训。同时针对今年的疫情情况,从备用防疫考场安排、监考安排、考生情况摸底等方面进行了重点的部署。

会议由镇江市教育考试院副院长孟凡杰主持,各辖市及丹徒区招办、市区高中校负责同志和全体巡视人员参加了会议。

 

06.24-02.jpg

 

06.24-03.jpg


院校风采